So sieht’s aus:
LUKAS Bäcker Grieser GmbH & Co. KG ist eine familiengeführte Bäckerei in Leipzig. Der Bäckereibetrieb besteht seit über 30 Jahren mit 250 Mitarbeitern und 20 Filialen in Leipzig. Die Bäckerei hat auch einen Außensitzplatz, um die Backwaren in der Natur zu genießen. Die Mitarbeiter bereiten schöne und leckere Kuchen, Brote, Snacks und Süßigkeiten aus biologischen Zutaten zu. Die Bäckerei zeigt ihr Engagement für Gesundheit und Qualität, indem sie 100% vegane, milch- und laktosefreie, eifreie und cholesterinfreie Produkte anbietet. LUKAS Bäcker Grieser GmbH & Co. KG bietet eine Vielzahl von Kaffeespezialitäten an und liefert den Kaffee im Sinne der ökologischen Nachhaltigkeit in wiederverwendbaren Bechern.
Die 3 besten Bäckereien in Leipzig
Dies sind die 3 besten Bäckereien in Leipzig, Deutschland, empfohlen von Experten. Alle diese Bäckereien werden einer strengen 50-Punkte-Inspektion unterzogen, die lokale Rezensionen, Geschichte, Geschäftsstandards, Bewertungen, Zufriedenheit, Vertrauen, Preis und Handelsexzellenz umfasst.
BÄCKEREI & KONDITOREI GÖBECKE GBR
Seit 1912
So sieht’s aus:
Bäckerei & Konditorei Göbecke GbR ist eine bekannte Bäckerei in Leipzig. Bäckermeister Hugo Köhler gründete die Bäckerei vor 100 Jahren. Die Bäckerei wird heute in der 4. Generation von Christine und Matthias Göbecke geführt. Alle Torten und Backwaren werden den ganzen Tag über frisch zubereitet und direkt an die Kunden ausgeliefert. Die Köche bereiten die Backwaren mit hochwertigen Zutaten und perfekten Rohstoffen zu, um die Zufriedenheit der Kunden zu gewährleisten. Bäckerei & Konditorei Göbecke GbR beliefert auch Hotels und Restaurants in der Umgebung mit ihren Produkten. Sie bieten belegte Brötchen, Baguettes oder Canapés für Kundenfeiern oder Veranstaltungen an.
SPEZIALITÄT:
Kontakt:
Fr: 6:00 - 17:00 Uhr
Sa: 7:00 - 11:00 Uhr
So: Geschlossen
TBR® Inspektionsbericht:
DIE ERSTE LEIPZIGER BROTSCHULE
So sieht’s aus:
Die erste Leipziger Brotschule ist eine berühmte Bäckerei in Leipzig. Das erste Geschäft wurde 1903 in Wermsdorf eröffnet. Ihr Wissen um Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck entstammt einer 110-jährigen Familientradition. Ihr Ziel ist es, qualitativ hochwertige Backwaren in einem gemütlichen und freundlichen Ambiente anzubieten. Alles wird frisch und ohne den Einsatz von Chemikalien und Konservierungsstoffen hergestellt. Sie bieten auch eine große Auswahl an leckeren Kuchen und heißen Getränken an. Die erste Leipziger Brotschule verfügt auch über ein kleines Bistro, um allen Kunden ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Ihr Team ist auf die Herstellung leckerer Backwaren wie Brot, Brötchen, Croissants und Zimtschnecken spezialisiert. Ihr Schwerpunkt liegt auf der täglichen Lieferung von frischen Backwaren.
SPEZIALITÄT:
Kontakt:
Sa & So: 7:00 - 13:00 Uhr