“Monos Kassel ist darauf spezialisiert, die Kunst der internationalen Küche in einem eleganten, zeitgenössischen Ambiente anzubieten. Sie bieten mexikanische Gerichte wie traditionelles gegrilltes Gemüse, Pulled Turkey, hausgemachtes Hack, Romana Salat, Pesto Bowl und gemischten Salat. Sie helfen ihren Kunden bei der Planung eines Geburtstags, einer Firmenfeier, eines Jubiläums oder eines Junggesellenabschieds. Es gibt vier verschiedene Arten von Räumen, jeder mit einer spezifischen Raumkapazität. Der King Louie hat eine Kapazität von 20 bis 35 Personen und ist mit dem romantischen Licht ihres Kamins ausgestattet. Miss Baker hat eine Kapazität von 20 bis 40 Personen, Cheetah hat eine Kapazität von 10 bis 15 Personen und Mr. Nilson hat eine Kapazität von 10 bis 15 Personen. Monos Kassel bietet auch eine nette Reihe von Cocktails und Snacks, während Sie das Geschehen am Abend verfolgen können.”
Mehr lesen