AM BESTEN BEWERTET » HALLE (SAALE) » STEAKHÄUSER » ENGLISH

Die 3 besten Steakhäuser in Halle (Saale), Deutschland

Dies sind die 3 besten Steakhäuser in Halle (Saale), empfohlen von Experten. Alle diese steakhäuser werden einer strengen 50-Punkte-Prüfung unterzogen, die lokale Bewertungen, Geschichte, Geschäftsstandards, Bewertungen, Zufriedenheit, Vertrauen, Preis und Können umfasst.

ENCHILADA HALLE

Universitätsring 6,, 06108 Halle (Saale), Deutschland ANFAHRT

Hier ist der Deal:
Das Enchilada Halle befindet sich am Universitätsring in Halle, DE. Die mexikanische Küche bietet Ihnen eine Vielzahl von Steak-Spezialitäten. Es gibt klassische, landestypische Gerichte wie Tacos, Burritos oder Fajitas, die mit bunten Zutaten und mexikanischen Gewürzen ihren vollen Geschmack entfalten. Neben den traditionellen Gerichten finden Sie in Ihrem Enchilada-Restaurant auch Burger und Bowls und viele weitere Spezialitäten, die Ihren Gaumen verwöhnen werden. Es verfügt über ein professionelles Personal und eine ausgezeichnete Atmosphäre. Sie können hier alle Gerichte zu erschwinglichen Preisen essen. Genießen Sie alle Steakspezialitäten in einer gemütlichen Atmosphäre. Enchilada Halle freut sich immer auf Ihren Besuch.

SPEZIALITÄT:
SPEISEKARTE: New York Strip, gebratenes Prime Rib, Rinderfilet, Dry Aged Bone-in Rib Eye, Pfeffersteak, T-Bone Steak, Prime Ribeye & Prime Beef Carpaccio

Preis: Steak 22,00€
Pfefferkrustensteak 24,00€
Grillhähnchen 14,60€
Hähnchenbrustfilets 16,60€
Plato Mexikaner 14,50€

... Mehr PreiseSteak 22,00€
Pfefferkrustensteak 24,00€
Grillhähnchen 14,60€
Hähnchenbrustfilets 16,60€
Plato Mexikaner 14,50€
Chili con Carne 10,50€

halle.enchilada.de

Rezensionen | Rezension schreiben

Di-Sa: 17:00 – 01:00 Uhr
Mo & So: geschlossen

TBR® Inspektionsbericht:

THE ONE BAR/BQ BURGER, STEAKS AND COCKTAILS

Universitätsring 9,, 06108 Halle (Saale), Deutschland ANFAHRT

Hier ist der Deal:
Die One BAR/BQ Burger, Steaks und Cocktails befinden sich am Universitätsring in Halle, DE. Es bietet traditionelle Steak-Spezialitäten wie Pepper Steak, T-Bone Steak, Filet, Prime Ribeye, Prime Beef Carpaccio und mehr. Das Personal ist sehr freundlich, und das Essen ist köstlich. Alles ist frisch und wird schnell auf den Tisch gebracht. Vergessen Sie nicht, die Steak-Spezialitäten und die leckeren Cocktails hier zu probieren. Sie können alle Steakspezialitäten zu erschwinglichen Preisen essen. The One BAR/BQ Burger, Steaks und Cocktails heißen Sie herzlich willkommen.

SPEZIALITÄT:
SPEISEKARTE: Pfeffersteak, T-Bone Steak, Prime Ribeye, Prime Rindfleisch Carpaccio, New York Strip, gebratenes Prime Rib, Rinderfilet & Dry Aged Bone-in Rib Eye

Preis: Denver-Steak 22,00€
Zartes Lendenstück 32,00€
Teres Major 28,00€
Rumpsteak 40,00€
Rib-Eye 42,00€

... Mehr PreiseDenver-Steak 22,00€
Zartes Lendenstück 32,00€
Teres Major 28,00€
Rumpsteak 40,00€
Rib-Eye 42,00€
Tomahawk 69,00€

[email protected]

the-one-halle.de

Rezensionen | Rezension schreiben

Di-Do: 17:00 – 22:00 Uhr
Fr-Sa: 17:00 – 12:00 Uhr
Mo & So: geschlossen

TBR® Inspektionsbericht:

RESTAURANT LOS ANDES - LATEINAMERIKANISCHE GRILLSPEZIALITÄTEN UND WEINE

Richard-Wagner-Straße 39,, 06114 Halle (Saale), Deutschland ANFAHRT

Hier ist der Deal:
Das Restaurant Los Andes-Lateinamerikanische Grillspezialitäten und Weine befindet sich in der Richard-Wagner-Straße in Halle, DE. Es bietet Ihnen eine große Auswahl an Grillspezialitäten wie Roasted Prime Rib, Beef Tenderloin und Dry-Aged Bone-in Rib Eye. Außerdem gibt es eine Auswahl an feinen südamerikanischen Weinen. Das Personal ist freundlich und die Atmosphäre ist gemütlich. Kostenloses Wifi, private Veranstaltungen und Mitnahmemöglichkeiten werden angeboten. Genießen Sie alle Gerichte in einer entspannten Atmosphäre.

SPEZIALITÄT:
SPEISEKARTE: New York Strip, gebratenes Prime Rib, Rinderfilet, Dry Aged Bone-in Rib Eye, Pfeffersteak, T-Bone Steak, Prime Ribeye & Prime Rindfleisch Carpaccio

Preis: Hüftsteak 20,00€

[email protected]

losandes.de/?lang=en

Rezensionen | Rezension schreiben

Di-Sa: 17:00 – 22:00 Uhr
Mo & So: geschlossen

TBR® Inspektionsbericht: