Bäckerei Konditorei Magnus Newzella ist eine der ältesten Bäckereien in Leverkusen, Deutschland. Vom Urgroßvater gegründet, hat sich die Konditorei im Laufe der Jahre stetig weiterentwickelt und zu einem Unternehmen entwickelt, das Appetit macht und soziale Verantwortung übernimmt. In der vierten Generation führt die Familie Newzella das Erbe der Herstellung gesunder Köstlichkeiten fort. Mit ihrem täglichen Engagement für das Backen sind sie stolz darauf, ihren geschätzten Kunden frisch gebackenes Brot anbieten zu können. Die Bäckerei Konditorei Magnus Newzella ist bekannt für knusprige Brötchen, aromatisches Gebäck, köstliche Obsttorten und exquisite Sahnetorten. Zu den sorgfältig ausgewählten Zutaten für Brot und Gebäck gehören Wasser, Mehl, Salz, Hefe und vor allem eine große Portion Liebe der gelernten Konditoren. Die Bäckerei verfügt über ein freundliches und fachkundiges Team, das Ihnen bei der Auswahl des vielfältigen Angebots von knusprig bis cremig zur Seite steht. Newzella ist ein Synonym für Backspezialitäten und garantiert ein köstliches Erlebnis für alle, die außergewöhnliche und köstliche Leckereien suchen.
EINZIGARTIGE FAKTEN:
• Feines Gebäck, leckere Kuchen, ausgewählte Brote, knusprige Brötchen und mehr
• Freundliches, kompetentes Personal.
3 Besten Bäckereien in Leverkusen, DE
Dies sind die 3 besten Bäckereien in Leverkusen, Deutschland, empfohlen von Experten. Alle diese Bäckereien werden einer strengen 50-Punkte-Inspektion unterzogen, die lokale Rezensionen, Geschichte, Geschäftsstandards, Bewertungen, Zufriedenheit, Vertrauen, Preis und Handelsexzellenz umfasst.
BÄCKEREI KONDITOREI MAGNUS NEWZELLA BEWERTUNGEN
Personal zuvorkommend, freundlich und fix! Torten wahnsinnige Auswahl + sehr lecker Ambiente könnte kaum schöner sein ! ! ,! Sogar dir Frikadelle war sehr lecker.
Bedienung ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre sehr sauber. Kaffee und Kuchen sind lecker und die Preise sind auch ok. Kann man empfehlen.
Sehr nettes Ambiente,leckeres Gebäck,leckerer Kaffee,leckerer Kakao,Preise okay.Draußen kann man im Strandkorb sitzen,oder unter Bäumen im Schatten genießen.
Anderen helfen: Senden Sie uns Ihre Bewertung reviews@threebestrated.de. Negative und positive Bewertung wird für die Bewertung verwendet werden. Mach einen Unterschied.
Bäckerei Evertzberg GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Lützenkirchener Straße in Leverkusen, Deutschland. Die Spezialitäten der Bäckerei Evertzberg werden in sorgfältiger Handarbeit in der Backstube hergestellt und zeugen von einem hohen Anspruch an Qualität und Aufwand. Die Bäckerei Evertzberg bietet ihren Kunden eine vielfältige Auswahl an Brot, Brötchen, Baguette, Gebäck und mehr. Vor allem wird darauf verzichtet, Fertigmischungen zu verwenden oder Vorprodukte mit der Bezeichnung "Teiglinge" zu kaufen. Die Einzigartigkeit ihrer Backwaren ergibt sich aus den natürlichen Schwankungen im Herstellungsprozess, die jeden Tag ein anderes Ergebnis hervorbringen. Für die Herstellung ihrer Spezialitäten verwendet die Bäckerei Evertzberg außergewöhnliche Rohstoffe, wie z.B. Mehl ohne Ascorbinsäure, Luisenhaller Salz aus Natursole, hochwertige Butter aus Wiesenmilch und feine Kuvertüre statt preiswerter Fettglasur.
EINZIGARTIGE FAKTEN:
• Köstliche Dinge auf einen Blick
• Traditionelle handwerkliche Bäckerei.
SPEZIALITÄT:
Kontakt:
Öffnungszeiten:
Di-Fr: 6:00 - 18:00 Uhr
So: 7:00 - 12:00 Uhr
TBR® Inspektionsbericht:
BÄCKEREI EVERTZBERG GMBH & CO. KG BEWERTUNGEN
Super Bäckerei mit einer guten Qualität der Backwaren. Die Mitarbeiter alle durchweg freundlich.
Sehr freundliches Personal, große Auswahl an Backwaren, hier gibt es beim Einkaufen kaum Wartezeiten.
Sehr freundliche Bedienung ,Preis, Leistung ok.kommen gerne wieder.
Anderen helfen: Senden Sie uns Ihre Bewertung reviews@threebestrated.de. Negative und positive Bewertung wird für die Bewertung verwendet werden. Mach einen Unterschied.
Bäckerei Bruno Kohlenbach ist eine prominente Bäckerei in Leverkusen. Sie ist ein kleiner Familienbetrieb, der seit vier Generationen nach altbewährten Rezepten backt. Die Bäckerei Bruno Kohlenbach hat es sich zur Aufgabe gemacht, feinste Backwaren und Köstlichkeiten anzubieten. Zu ihrem Angebot gehören verschiedene hochwertige Backwaren wie Brötchen, Kuchen, Torten, Croissants und Brot. Die Bäckerei ist stolz darauf, eine vielfältige Kundschaft zu bedienen, auch solche mit Allergien. Sie legen Wert auf natürliche Produkte und bieten eine Reihe von weizenfreien Backwaren an. Das Brot der Bäckerei Bruno Kohlenbach wird mit einem selbst gezogenen 3-Stufen-Natursauerteig hergestellt, der in einem ringförmigen Steinofen bei sanfter Hitze gebacken wird. Der Qualitätsanspruch wird durch die Prüfung der Brote, Brötchen und Stollen durch das Deutsche Brotinstitut unterstrichen. Die hochqualifizierten Experten des Instituts, die so genannten "Brottester", bewerten die Backwaren von Handwerksbäckern aus ganz Deutschland und sorgen so für ein genussvolles sensorisches Erlebnis.
EINZIGARTIGE FAKTEN:
• Auswählbare Kreationen und außergewöhnlicher Service.
SPEZIALITÄT:
Kontakt:
Öffnungszeiten:
Sa: 5:30 - 13:00 Uhr
So: 8:00 - 12:00 Uhr
TBR® Inspektionsbericht:
BÄCKEREI BRUNO KOHLENBACH BEWERTUNGEN
Diese Bäckerei ist ein absolutes Juwel. Es ist einfach alles lecker - Brötchen, Laugengebäck und auch die süßen Teilchen. Donuts und Schillerlocken sind sehr gut. Leider gibt es nur ein Photo, da alles zu schnell aufgefuttert war. :-)
Hier passt einfach alles von normalen über Dinkel bis hin zu Grünkern gibt es Brot und Brötchen. Eine echte Meisterbäckerei ohne Schnellbackautomat, freundlichem Personal und eben echter und schmackhafter und abwechslungsreicher Handwerkskunst! Die Preise sind fair und die Ware ist richtig lecker. Auch Sonntags geöffnet mit Wartezeit die sich lohnt.
Bester Bäcker in Leverkusen. Stets freundlich und lecker. Beste Hörnchen weit und breit.
Anderen helfen: Senden Sie uns Ihre Bewertung reviews@threebestrated.de. Negative und positive Bewertung wird für die Bewertung verwendet werden. Mach einen Unterschied.