WERNER'S BACKSTUBE
“Werners Backstube ist eine erstklassige Bäckerei am Mombacher Kreisel in Mainz, DE. Das köstliche Backwarenangebot umfasst Gutenberg-Kruste, Bioland-Roggen, Sechskornbrot, Fladenbrot und mehr. Sie halten hohe Standards ein und stellen sicher, dass Obst und Milchprodukte ihren Qualitätskriterien entsprechen. Werner's Backstube hat es sich zur Aufgabe gemacht, Produkte von hoher Qualität, Originalität und reichem Geschmack zu liefern, und bezieht Eier ausschließlich von Hühnern aus Freilandhaltung. Das Engagement für hervorragende Qualität erstreckt sich auch auf die Auswahl der Mehle von lokalen Mühlen und Landwirten aus der Umgebung. Die Bäckerei arbeitet ständig mit Lebensmittelinstituten in Mainz zusammen, um höchste Qualität und die Einhaltung strenger Hygienestandards zu gewährleisten.
EINZIGARTIGE FAKTEN:
• Backen mit vollem Geschmack seit 1954
• Vegane Ernährung.”
Mehr lesen