So sieht’s aus:
Die Scampino Wein und Meer GmbH & Co. KG ist ein berühmtes Fischrestaurant in Köln. Das Restaurant ist nur 1000 Meter vom Kölner Messegelände entfernt. Scampino Wein und Meer GmbH & Co. KG bietet spezielle Menüs an, wie den Salat der Saison mit Langusten und exotischem Kleid, Feta-Käse mit mediterranen Kräutern überbacken und Tagliatelle mit Lachs in leichter Tomaten-Sahnesauce. Verschiedene Weinsorten stehen zur Verfügung. Sie können auch draußen sitzen und in der warmen Jahreszeit Ihre Getränke und Speisen in der Sonne genießen. Die Scampino Wein und Meer GmbH & Co bietet den passenden Rahmen und stellt ihre Räume für Ihre Veranstaltungen zur Verfügung. Reservierungen werden telefonisch und online über eine App vorgenommen. Für Interessierte werden auch Kochkurse angeboten.
Die 3 besten Fischrestaurants in Köln
Dies sind die 3 besten Fischrestaurants in Köln, Deutschland, empfohlen von Experten. Alle diese Fischrestaurants werden einer strengen 50-Punkte-Inspektion unterzogen, die lokale Rezensionen, Geschichte, Geschäftsstandards, Bewertungen, Zufriedenheit, Vertrauen, Preis und Handelsexzellenz umfasst.
So sieht’s aus:
Das Restaurant Poisson ist eines der feinsten Fischrestaurants in Köln. Das Restaurant hat eine köstliche Speisekarte mit Meeresfrüchten, und die Gerichte wechseln je nach Saison. Es werden nur frische und hochwertige Zutaten verwendet. Auf der Speisekarte stehen Austern, marinierte Herbstblattsalate, würziges thailändisches Fischcurry, bretonische Jakobsmuscheln, Sashimi, gebratene Calamaretti, Label Rouge Lachsfilet, Krabben, Garnelen und viele weitere köstliche Gerichte. Das Restaurant bietet auch süße Verlockungen wie Zitronentörtchen, Kaiserschmarrn mit gerösteten Mandeln und Crème Brûlée aus tahitianischer Vanille. Es besteht die Möglichkeit, das Essen zu bestellen oder es am Straßenrand abzuholen. Das Restaurant Poisson bietet einen Catering-Service für besondere Anlässe wie Geburtstagsfeiern und Hochzeiten. Reservierungen können per Telefon vorgenommen werden.
SPEZIALITÄT:
Preis€:
50g Osetra Kaviar Gold 155 €
Marinierte Herbstblattsalate 16 €
Gillardeau Auster – 42 €
Irische Oysri-Austern – 42 €
Rosa Garnelen – 26
Scharfes thailändisches Fischcurry – 32 €
San-Daniele-Schinken – 21 €
Fischsuppe "Poisson - 23
6 gebratene Meerwassergambas - 26 €
Gebratene Calamaretti - 26 €
Gepfefferter Thunfisch-Tataki – 34 €
Rinderfilet-Tartar – 36 €
Bretonische Jakobsmuscheln – 38 €
Kontakt:
Öffnungszeiten:
Sa: 12:00 - 22:00 Uhr
So & Mo: Geschlossen
TBR® Inspektionsbericht:
So sieht’s aus:
Der Beef Club ist ein etabliertes Fischrestaurant in Köln. Der Küchenchef verwendet marktfrischen Fisch und hochwertige Zutaten, um ein kulinarisches Erlebnis in entspannter und informeller Atmosphäre zu schaffen. Der Beef Club ist spezialisiert auf mediterrane Gerichte, die sich an regionalen und saisonalen kulinarischen Einflüssen orientieren. Das Restaurant bietet auch eine ausgewählte Auswahl an Weinen, die das Essenserlebnis ergänzen. Vegetarische Gerichte sind ebenfalls erhältlich. Die Besucher können die täglich wechselnde Speisekarte erkunden und ihre Mahlzeiten im Freien genießen. Der Beef Club serviert köstliche Gerichte zu günstigen Preisen. Kostenloses Wi-Fi ist verfügbar.
SPEZIALITÄT:
Kontakt:
Öffnungszeiten:
Fr & Sa: 9:00 - 1:00 Uhr