SPEZIALITÄT:
“2025-Aktualisierung: Humpert am Höing serviert Gerichte, die mit frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Das Restaurant ist seit 2014 in Betrieb und befindet sich seit 2022 in seiner zweiten Generation. Anke Oelschläger-Jung ist von Anfang an Eigentümerin und Geschäftsführerin. Leon Otto Jung leitet die Küche und das Restaurant, und Anna Weinhold ist seit 10 Jahren Köchin bei Humpert am Höing, mit 20 Jahren Erfahrung in der Gastronomiebranche. Die Speisekarte umfasst deutsche, bayerische und österreichische Spezialitäten. Humpert am Höing bietet außerdem Catering- und Eventservices für Geburtstage, Hochzeiten und Firmenfeiern an. Jedes Gericht spiegelt die bayerische Tradition wider, von herzhaften Spezialitäten bis hin zu saisonalen Gerichten. Das Restaurant bietet vegetarische Optionen an. Humpert am Höing bietet Happy Hour-Mahlzeiten und einen privaten Speisesaal an. Digitale Zahlungen werden akzeptiert, darunter American Express, Mastercard und Visa.”
Mehr lesen








