“Das Matsuhisa ist ein renommiertes japanisches Restaurant in München. Das Restaurant ist bekannt für seine innovative japanisch-peruanische Küche, die vom renommierten Chefkoch Nobu Matsuhisa zubereitet wird. Das Matsuhisa Restaurant ist Teil der Kette von Chefkoch Nobu Matsuhisa, die unter anderem sein Original Matsuhisa Beverly Hills und fünf weitere exklusive Außenstellen weltweit umfasst. Es gibt einen halbprivaten Essbereich mit Platz für bis zu zehn Personen. In diesem intimen Rahmen können die Gäste Omakase genießen, ein maßgeschneidertes kulinarisches Erlebnis mit einer Auswahl an flexiblen Menüs des Küchenchefs. Das Matsuhisa Munich hat auch eine exklusive Live-Cooking- Schalter mit acht Plätzen, an dem erfahrene Köche die berühmten japanisch-peruanischen Gerichte von Nobu zubereiten. Der Schwerpunkt der Speisekarte liegt auf Meeresfrüchten, mit Spezialitäten wie dem legendären schwarzen Kabeljau und Gelbflossen-Thunfisch-Sashimi mit Jalapenos und peruanischem Rib Eye Anticucho sowie traditionellem japanischem Sushi. Es gibt auch vegetarische Gerichte und Sitzgelegenheiten an den Kaminen.”
Mehr lesen