“Matsuhisa Munich wird für ihre innovative japanisch-peruanische Küche vom berühmten Chefkoch Nobu Matsuhisa gelobt. Das Matsuhisa Restaurant ist Teil der Kette von Chefkoch Nobu Matsuhisa, zu der auch sein Original Matsuhisa Beverly Hills und fünf weitere exklusive Außenstellen weltweit gehören. Es gibt einen halbprivaten Speisesaal mit Platz für bis zu zehn Personen. Ihre Gäste können Omakase genießen, ein maßgeschneidertes kulinarisches Erlebnis mit flexiblen Menüs nach Wahl des Chefkochs. Matsuhisa Munich verfügt über eine Live-Cooking-Theke mit acht Plätzen, an der professionelle Köche Nobus berühmte japanisch-peruanische Gerichte zubereiten. Die Speisekarte legt den Schwerpunkt auf Meeresfrüchte, mit besonderen Gerichten wie dem legendären schwarzen Kabeljau und Gelbflossen-Thunfisch-Sashimi mit Jalapenos, peruanischem Rib Eye Anticucho und traditionellem japanischem Sushi. Matsuhisa Munich bietet auch vegetarische Gerichte und Sitzgelegenheiten an den Kaminen.”
Mehr lesen