“Princess Cheesecake Berlin GmbH bietet hochwertige Zutaten, saisonale Früchte und feine Aromen, perfekt komponiert und tagesfrisch zu kleinen Kunstwerken kreiert. Cornelia Suhr ist die Geschäftsführerin der Konditorei. Princess Cheesecake Berlin GmbH ist auch Mitglied im Bundesverband Nachhaltige Wirtschaft und wurde mit dem Siegel für „Frauen stärken das Handwerk (“Women Strengthening the Crafts") ausgezeichnet. Ihre Käsekuchen-Kompositionen werden sorgfältig ausgewählt und nur mit feinsten natürlichen und biologischen Zutaten, mit regionalen und saisonalen Früchten und erlesenen Aromen hergestellt, um höchsten kulinarischen Genuss zu bieten. Ihre Konditoren stellen jeden Morgen ein ausgesuchtes Sortiment an frisch gebackenen Kuchen zusammen, die Sie dann nach Belieben abholen können. Sie beziehen die meisten ihrer Zutaten von lokalen und regionalen Landwirten und verfolgen einen ökologischen und ganzheitlichen Ansatz im Umgang mit natürlichen Ressourcen. Die Konditorei hat auch eine weitere Filiale in Berlin.”
Mehr lesen