So sieht’s aus:
ZOLA ist eine stilvolle Pizza-Pizzeria in Berlin. Das Restaurant ist mit originellem Dekor ausgestattet und serviert Pizzen nach italienischer Art, die man mitnehmen oder auf der Terrasse genießen kann. Sie machen die beste Pizza, die die Essenz des wahren neapolitanischen Stils widerspiegelt. Der Pizzateig wird zubereitet, indem man hochwertiges Mehl mit Wasser mischt und es mehrere Stunden gehen lässt. Alle Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und aus Italien importiert. Das Fleisch, der Käse und das Gemüse für die Beläge werden perfekt geschnitten. ZOLA verwendet einen traditionellen Holzofen zum Backen der Pizzen. Die Pizzen werden in 60 bis 90 Sekunden bei 485 Grad Hitze perfekt gebacken.
Die 3 besten Pizzerien in Berlin
Dies sind die 3 besten Pizzerien in Berlin, Deutschland, empfohlen von Experten. Alle diese Pizzerien werden einer strengen 50-Punkte-Inspektion unterzogen, die lokale Rezensionen, Geschichte, Geschäftsstandards, Bewertungen, Zufriedenheit, Vertrauen, Preis und Handelsexzellenz umfasst.
STANDARD SERIOUS PIZZA
Seit 2014
So sieht’s aus:
Standard Serious Pizza ist eine industriell-schicke Pizzeria in Berlin. Das Restaurant ist ideal für ein geselliges Essen in der Gruppe und legt Wert auf eine entspannte Atmosphäre ohne Prätention. Die geschickten Pizzaiolos dieses Lokals zeichnen sich durch die Zubereitung authentischer neapolitanischer Pizzen aus. Ergänzend zum Pizzagenuss bietet Standard Serious Pizza eine umfangreiche Weinkarte und eine Auswahl an Bieren vom Fass. Die Pizzakarte unterscheidet sich durch einzigartige und originelle Belagskombinationen. Die Pizzen werden fachmännisch in traditionellen Öfen bei höchsten Temperaturen gebacken, um ein köstliches Ergebnis zu erzielen. Standard Serious Pizza ist eine erstklassige Wahl für ein Essen mit Familie und Freunden in einer zwanglosen, anspruchsvollen Umgebung.
SPEZIALITÄT:
Preis€:
Marinara 9,50 €
Margherita 12 €
L´Ape che Punge 15 €
Tartufo e Cardoncelli 23 €
Nduja 17 €
Kontakt:
Sa & So: 13:00 - 23:00 Uhr
TBR® Inspektionsbericht:
So sieht’s aus:
Pomodorino ist ein renommiertes italienisches Lokal in Berlin. Das Restaurant bietet eine Auswahl an Pizzaschnitten mit klassischen und originellen Belägen sowie Pasta und Tiramisu. Die Inhaber Gerardo Amendola und Marcello Calenda kümmern sich persönlich um die Zubereitung aller Gerichte. Die erfahrenen Pizzaiolos dieses Lokals engagieren sich für die täglichen Köstlichkeiten und stellen sicher, dass jede Pizza mit frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet wird. Ihre Signature-Meter-Pizzen, die jeden Tag neu zubereitet werden, zeichnen sich durch eine köstliche Kombination aus frisch gebackenem Teig und leckerem Belag aus. Das Engagement für Frische erstreckt sich auch auf die Küche, wo alle Pizzasaucen vor Ort hergestellt werden. Die vielfältige Speisekarte des Restaurants umfasst Vorspeisen, Salate, hausgemachte Lasagne und verlockende Desserts. Die wöchentlichen Spezialitäten gehen über Pasta hinaus und bieten vegetarische, Fisch- und Fleischgerichte. Im Wesentlichen ist das Pomodorino für seine Pizzas mit klassischen und innovativen Belägen bekannt, die von einer verlockenden Auswahl an Pastagerichten und dem beliebten Tiramisu begleitet werden.