SPEZIALITÄT:
“Green Thai verwendet authentische thailändische Gewürze und Kräuter, um vegetarische und nicht-vegetarische Gerichte zuzubereiten. Ihre Köche sind alle in Thailand ausgebildet. Sie wissen, wie man authentische und traditionelle thailändische Gerichte mit Liebe zum Detail zubereitet, wobei frische, hochwertige Zutaten aus Thailand verwendet werden. Fernöstliche und westliche Kochmethoden werden kombiniert, um ein nahtloses, originelles thailändisches Erlebnis zu schaffen. Sie kochen nur mit frischen Zutaten und würzen sie mit authentischen thailändischen Gewürzen und Kräutern. Sie legen höchsten Wert auf Sauberkeit und Transparenz. Die offene Küche des Restaurants ist sichtbar und ermöglicht es Ihnen, die Zubereitung der thailändischen Gerichte jederzeit zu beobachten. Das Restaurant unterhält außerdem Filialen in Neu-Isenburg und Darmstadt.
Mehr lesen
2025-Aktualisierung: Das Restaurant serviert Pad Thai, Currys und anderes thailändisches Streetfood in einer lockeren Umgebung mit offener Küche und Außenbereich, und es gibt auch vegane Gerichte.”






