So sieht’s aus:
Les Deux ist ein bekanntes französisches Restaurant in München. Das Restaurant bietet eine entspannte Atmosphäre für seine Gäste. Der Chef bereitet Gerichte mit einem Hauch von asiatischen Aromen zu. Das Les Deux bietet eine wöchentlich wechselnde Speisekarte. Ihre Spezialitäten sind unter anderem hausgemachtes Sauerteigbrot, süßes Brot, Lachsrillette, Kräuterbutter und geräucherte Mandeln. Der Barbereich bietet eine große Auswahl an Weinen und hausgemachten Cocktails. Das Restaurant bietet Geschenkgutscheine und Coupons an, um seinen Gästen eine Freude zu machen. Les Deux hat einen Sitzbereich im Freien für seine Kunden. Sie können das Restaurant telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.
Die 3 besten Französischen Küchen in München
Dies sind die 3 besten französischen Küchen in München, Deutschland, empfohlen von Experten. Alle diese französischen Restaurants werden einer strengen 50-Punkte-Inspektion unterzogen, die lokale Rezensionen, Geschichte, Geschäftsstandards, Bewertungen, Zufriedenheit, Vertrauen, Preis und Handelsexzellenz umfasst.
So sieht’s aus:
Brasserie Colette Tim Raue ist ein berühmtes französisches Restaurant in München, das französische Gerichte in einem modernen und eleganten Ambiente anbietet. Das Restaurant aktualisiert seine Speisekarte täglich und präsentiert eine monatlich wechselnde Karte, die das Engagement des Restaurants für kulinarische Innovation unterstreicht. Die neuesten Spezialitäten sind Oktopus mit Kalbskopf und Wagyu-Roastbeef mit Steinpilzen, Knochenmark und Petersilie. Eine andere Rindfleischspezialität ist
Beef Bourguignon, ein köstliches Ensemble aus Schalotten, Pilzen und Kartoffelpüree. Meeresfrüchte wie Fisch-Club-Sandwiches mit Hummer, Cocktailsauce und Brioche. Auch vegetarische Gerichte sind erhältlich. Brasserie Colette Tim Raue bietet Räumlichkeiten für Firmenjubiläen und Geburtstagsfeiern. Sie bieten Geschenkgutscheine und Reservierungen an. Brasserie Colette Tim Raue serviert auch in Berlin und Konstanz. Hunde sind im Außenbereich erlaubt.
SPEZIALITÄT:
Preis€:
Die Hauptgerichte beginnen bei 11 €
Hauptgerichte ab 25 €
Die Desserts beginnen bei 12 €
Kontakt:
Öffnungszeiten:
TBR® Inspektionsbericht:
So sieht’s aus:
Restaurant Le Stollberg ist ein lokales französisches Restaurant in München. Anette Huber ist die Besitzerin des Restaurants. Sie hat als Meisterköchin in vielen Restaurants gearbeitet. Ihr Team bietet französisch-bayerische Gerichte und Weine in einer einladenden Atmosphäre an. Restaurant Le Stollberg haben eine spektakuläre Auslage mit verschiedenen Weinsorten für geschäftliche und andere Veranstaltungen. Die Speisekarte konzentriert sich auf Meeresfrüchte, ergänzt durch Steak und vegetarische Gerichte. Zu den Meeresfrüchten gehören Muscheln, Krabben, Austern, Crevetten, Langusten und Schnecken. Reservierungen sind ab 2 Personen möglich. Restaurant Le Stollberg bietet Sitzplätze im Freien. Sie können das Restaurant per Telefon oder E-Mail kontaktieren.
SPEZIALITÄT:
Preis€:
Eingang | Funktionen | Suldheide Respe Ced | Redaktionen: 23 €
Regisseur | Chicoree | Shogorangen | Nüsse: 22 €
Rinderteer Teer | Truefel | Wachtelei | Kartoffelchips: 25 €
Zwischenpreis: 27 €
Fischsuppe | Sauce Rouille | Crostini: 16 €
Halber Hummer | Boden | Hummerschaum: 34 €
Kontakt:
Öffnungszeiten:
Mi-Fr: 11:30 - 14:30 Uhr
Abend:
Mi-Fr: 18:00 - 23:00 Uhr
Sa: 16:30 Uhr
So-Di: Geschlossen