“Kazoku Izakaya bietet Gerichte wie Sushi, Bento-Boxen und Bowls in einem angenehmen und ausgezeichneten Ambiente im Innen- und Außenbereich. Das Restaurant basiert auf dem beliebten Izakaya-Konzept, einer in Japan weit verbreiteten Gastronomieform, die für ihre lockere und einladende Atmosphäre bekannt ist. Kazoku Izakaya ist spezialisiert auf eine Reihe kleiner Vorspeisen, japanische Tapas, herzhafte Ramen, frisches Sushi und eine Auswahl an warmen Gerichten. Das Engagement für Qualität erstreckt sich auch auf die Beschaffung der Zutaten mit Fisch, der ausschließlich von Partnern bezogen wird, die zertifizierte Fangmethoden anwenden. Das Fleisch stammt hauptsächlich aus deutschen Betrieben, und wann immer möglich wird regionales Fleisch verwendet. Gemüse, einschließlich Bio-Eier und Pilze, werden von der Magdeburger Pilzfabrik bezogen, was das Engagement für biologische und regional erzeugte Elemente verdeutlicht.”
Mehr lesen