SPEZIALITÄT:
“2025-Aktualisierung: Steakmanufaktur spezialisiert sich auf Hip Steak, Rumpsteak, Rib-eye Steak, Filett und Flankensteak sowie außergewöhnliche Spezialitäten wie Kobe Beef, Dry Aged Beef, U.S. Beef und ein kuratiertes Steak. Das Restaurant hält seit über 10 Jahren mit neuen Ideen und kulinarischen Wünschen seiner Gäste Schritt für sich. Steakmanufaktur verwendet täglich nur frisch gepresste Zitrusfrüchte für Cocktails und andere Cocktailklassiker oder kreiert etwas völlig Neues nach deinen Wünschen. Sie laden Sie ein, Ihr nächstes Event in ihren Zimmern oder auf ihrer Sommerterrasse zu genießen, und helfen Ihnen gerne bei der Planung und Umsetzung. Sie können ihre kulinarischen Genüsse auch draußen auf ihrer Sommerterrasse in der warmen Jahreszeit genießen. Das Restaurant nimmt Ihre Reservierung gerne online oder telefonisch entgegen. Das Restaurant bietet Parkmöglichkeiten.”
Mehr lesen








