“Das Fischereihafen Restaurant ist eines der renommiertesten Meeresfrüchte-Restaurant in Hamburg. Rüdiger Kowalke hat dieses Restaurant gegründet. Das Restaurant ist bekannt für seinen warmherzigen Service und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis, was es zu einer beliebten Wahl für Gäste macht. Das professionelle Personal verbindet kulinarische Tradition mit modernem Anspruch. Die Speisekarte präsentiert traditionelle regionale Gerichte wie das berühmte geräucherte Aalfilet auf Rührei mit Kräutern, den kultigen Steinbutt mit Pommery-Senfsauce, aber auch moderne und exotische Kreationen für die unterschiedlichsten Geschmäcker. Das Angebot des Restaurants umfasst auch eine hervorragende Sushi- und Sashimi-Auswahl, darunter knusprige Gambas auf würzigem Glasnudelsalat und gepfefferter Thunfisch mit Honig-Sojasauce und püriertem Wasabi. Auf Wunsch der Gäste bietet das Fischereihafen Restaurant auch andere Gerichte wie Austern, Hummer und Kaviar an. Sitzplätze im Freien und Hochstühle sind verfügbar.”
Mehr lesen