“Ti Breizh Haus Der Bretagne hat ein umfangreiches Angebot, das von köstlichen Vorspeisen bis zu leckeren Galettes und süßen Crêpes reicht. Die feinste Qualität des „Piment d'Espelette“ wird direkt vom Hersteller bezogen. Die Galettes werden aus 100 % reinem Buchweizen hergestellt, mit herzhaften Zutaten verziert und traditionell mit bretonischem Cidre serviert, dem wichtigsten Hauptgericht der bretonischen Küche. Neben den berühmten Crêpes bietet die Speisekarte eine Vielzahl bretonischer Spezialitäten, darunter Suppen, gesalzener oder eingelegter Fisch und Salate. Ti Breizh bietet eine Auswahl an südfranzösischen Weinen aus der Region Avignon, Crème de Marrons (Kastaniencreme), verschiedene Käsesorten und andere Gerichte und Zutaten. Der luftige Raum serviert Buchweizen-Galettes mit herzhaften Füllungen und süße Crêpes nach bretonischer Art. Sie können die Makrelenfilets mit Muscadet, Käse, Spinat und in Weißwein gekochten Kartoffeln probieren. Es gibt auch Sitzplätze im Freien und vegetarische Optionen.”
Mehr lesen