“Das Ti Breizh-Haus Der Bretagne ist ein berühmtes französisches Restaurant in Hamburg mit einer beeindruckenden Geschichte kulinarischer Kompetenz. Während seines Bestehens hat das Restaurant stets eine familiäre Atmosphäre bewahrt. Die Speisekarte bietet ein umfangreiches Angebot, von köstlichen Vorspeisen bis hin zu köstlichen Galettes und süßen Crêpes. Ti Breizh bezieht die beste Qualität des Piment d'Espelette“ direkt vom Hersteller. Die Galettes werden aus 100 % reinem Buchweizen hergestellt, mit herzhaften Zutaten verfeinert und traditionell mit bretonischem Cidre serviert, dem Hauptgericht der bretonischen Küche. Neben den berühmten Crêpes umfasst die Speisekarte eine Vielzahl bretonischer Spezialitäten, darunter Suppen, gesalzener oder eingelegter Fisch und Salate. Ti Breizh bietet eine Auswahl an südfranzösischen Weinen aus der Region Avignon, Crème de Marrons (Kastaniencreme), verschiedene Käsesorten und andere Gerichte und Zutaten. Eine ausgezeichnete Empfehlung sind die Makrelenfilets mit Muscadet, begleitet von Käse, Spinat und in Weißwein gekochten Kartoffeln. Sitzplätze im Freien und vegetarische Optionen sind verfügbar.”
Mehr lesen